Posts

Showing posts from January, 2014

gara-gara obat diare

2 hari kemarin gue sakit men.
berawal dari sakit diare yang sangat mengganggu gue, dikit-dikit ke kamar mandi, dikit-dikit buka celana, dan dikit-dikit nongkrong di WC. 
Karena amat mengganggu akhirnya gue beli obat diare yang ada di warung depan rumah. Gue sempat memprotes mas-mas yang jual, kok merk obatnya gak terkenal dan ada tulisan "harus dengan resep dokter", kata masnya ini obat mujarab. Yaudah gue iya-in ajah toh yang penting diare gue mampet men. 
Gue langsung minum  itu obat, sisanya gue bawa kerja, untuk diminum saat gue kerja nantinya kalau diare gue tak kunjung berhenti. Dan benar, diare gue gak mampet-mampet saat gue kerja malem. Di sini maksud kerja malem bukannya kerja negatif ya men, gue gak sehina itu hehehehhe. 
Paginya sepulang kerja, seperti biasanya gue langsung tidur, tapi kali ini ada yang seperti mengaduk-ngaduk perut gue. Agak siangan gue terbangun dengan perut yang sangat keras men, sakit banget rasanya, tasa sakitnya sampe tembus ke punggung, gu…

Keterikatan hati

Image
Duh hujannya gak berhenti-berhenti men.......


Setiap hati akan ada pasangan hati yang lain, yang terikat satu sama lain, entah itu hati yang berwarna ungu atau hati yang berwarna merah muda, terserah imajinasi kita. Dari hati ibu yang terikat kepada hati anaknya, hati pacar terikat kepada pacarnya, bahkan hati mantan pun ada yang masih terikat kepada mantannya.
Seperti balon yang menarik perhatian anak-anak, begitupun hati yang selalu menarik perhatian setiap ingsan remaja. Tapi apakah kalau pacaran bener-bener terikat ?, belum tentu men. Ada kok hati pacar terikat hati orang lain. Pernah lihat film thailand yang judulnya first love gak ?, kalau gak salah pemerannya Mario. Disitu begitu jelas penggambaran bagaimana hati itu benar-benar terikat walaupun enggak pacaran. Akhirnya bisa ditebak.
Pada dasarnya keterikatan hati ini bukanlah hal yang penting bagi penikmat nafsu, tapi beda dengan orang yang bener-bener pacaran karena cinta. Keterikatan hati ini benar-benar penting karena ini…

Langkah pertama ditahun 2014

2014

selamat tahun baru semuanya.
gak kerasa ya udah ngelewatin tahun 2013. Di tahun 2013 kemarin banyak resolusi gue yang tercapai men. Antara lain: dapet gebetan yang gue incar tapi gak jadian.wisudadapet pekerjaanbeli motor butut dengan uang sendiribeli domainkumis tambah manispipis lurus Yap, lumayan lah men, 7 point itu gue dapetin dengan susah payah, apalagi yang nomer 7 itu, susah men. Gue harus pagi-pagi latihan biar bisa bener-bener lurus.
nah sedangkan di tahun 2014 ini gue udah menggebrak dengan resolusi pertama gue yaitu mengganti judul Blog gue yang awalnya REMAJA TANPA CINTA menjadi SEPEDA BUTUT MUKA BUTUT. 
kenapa tip emangnya kok dirubah ? 
semenjak gue buat blog dan menggunakan judul REMAJA TANPA CINTA, kehidupan gue bener-bener tanpa cinta men. Ya ada sih cinta yang mampir, tapi itu sebatas tunas cinta yang kemudian terinjak lalu mati. kasihan. Padahal sebelum buat blog cinta gue melimpah men, kalau gue kedip ajah cewek-cewek udah berlutut didepan gue. Maka dari itu men…