Posts

Showing posts from June, 2012

KEBANGGAAN ATAU KEMALUAN ???

Image
hap hap...... lama ni gak nulis di blog, maklum lah gue sibuk mikir skripsi, yap mikir doang gak ngerjain sama sekali, nah karena otak gue udah buntu buat mikir skripsi dan udah bergoyang2 minta dibuat mikir yang lain, gue coba buat mikir ngehitung berapa cewek yang udah nolak gue, dan hasilnya................. tak terhitung -___-.
gue gak tau harus bangga atau harus malu ama rekor ditolak  ini, mungkin kalau di itung ama amal gue, masih gedean ditolak, andaikan masuk surga dilihat dari jumlah ditolaknya udah pasti gue masuk surga duluan. dari jaman masih bayi, gue emang udah suka ditolak, pas ada anak tetangga maen kerumah, insting playboy gue muncul,  "hae nyama camu ciapa ??, jadian yuk???" " gak ah, camu icem" jleeeeb. "acu gak icem, cuman gak pucih ajah, sini2 gue cium ya". *langsung digampar ibuknya*.
jaman TK insting playboy gue semakin menjadi-jadi, ditolaknya juga menjadi-jadi,  gue tembak semua temen cewek sekelas gue di hari yang sama, dan di hari it…

TAK SEINDAH ANGAN

Image
hello...

gue lagi sedih nih, masih inget yang gue ceritain kemarin ??
kencan buta gue gagal lagi... emmm... bukannya gagal sih, tepatnya gak seperti yang gue bayangin.
gue ama dia (calon gebetan gue) janji ketemu di suatu tempat yang rindang ( dibawah pohon cemara belakang kampus), kenapa gue milih ketemuan disitu?? yang pertama jika dia jelek, gue bisa pura2 jadi monyet dan manjat tuh pohon, yang kedua jika dia lari karena shock ngelihat ketampanan gue, gue gak rugi2 amat, bisa dibayanginkan misal ketemuan di cafe trus gue ditinggal lari, bakalan gue yang bayar makanannya, bisa2 gak dapet pacar malah nyuci piring di cafe, kemudian bunuh diri.
gue yang pertama datang ke TKP, sambil nunggu dia datang, kita terus smsan, katanya dia masih ada kuliah kurang lima menit lagi, tapi kalian tahukan apa kendala hape tua 3315 ???, yap batre nya drop, awalnya sih gue nggak begitu khawatir, karena dia udah tahu nih tempat dan bakalan datang 5 menit lagi. 
15 menit berlalu gue mulai agak khawatir, 30 men…

KENCAN BUTA

Image
Menanggapi revolusi percintaan gue yang kemarin, gue gak main2, gue bergerak cepat, hari ini gue janji kencan pertama kali ama seorang cewek yang gue kenal dari sms nyasar dan belum tau wujudnya, apakah dia kayak doraemon atau kayak spongebob gue gak tau dan gue gak mau tau, berdoa ajah dulu yang kenceng biar dia gak kayak aurel yang gonta ganti pacar tiap hari, soalnya dulu gue pernah ngalamin penyesalan seumur hidup men, karena kencan pertama yang gagal.

gini ceritanya, pernah gue kenalan ama seorang cewek di sosial media, jaman SMA, kenalannya pas mau nyari jaringan buat contekan UNAS, yap karena waktu itu emang pertama kalinya unas make sistem paket A dan B, Jadi rata2 siswa sekolah satu dengan sekolah lainnya pada cari contekan, dan kebetulan paket soal gue sama ama dia, berkat kerjasama yang apik dengan satu dua sentuhan dan umpan lambung unas gue berjalan dengan lancar, sorry -___- kata2nya berasa komentator bola, nulisnya sambil liat bola nih.

awalnya sih ber…

GENG DSD ~ ULTAHE SUROBOYO

Image
Tanggal 31 mei yoiki dino dadie suroboyo, suroboyo saiki umure wes 719 tahun, mbuh itungen dewe iku sak piro suwene.

pas ulang taune saiki, pemerintah suroboyo ngadakno mlebu gratis nak tempat wisata seng onok nak suroboyo contohe: kebun binatang suroboyo, THR, kenjeran, ambek dolly, eh dolly ? Gak gak, seng terakhir iku gak katot soale pasti raimu kesenengen.

geng DSD iku cinta ambek suroboyo mangkane melok ngerameno acara2 iku.

*pas isuk2 nak salah siji tempate wong ganteng (umahku)*

"kocomoto siap?"

"siap bos".

"sepeda motor siap?"

"siap bos".

"sempak cadangan siap?".

"siap bos, tapi kiro2 gawe opo yo bos kok gowo2 sempak?".

"digae nutupi raimu. . . . . . .yo digae nek engkok renang nak kandang bajol lah, eh maksudku nak kenjeran".

"oke wes siap daripada sempak nyasar nak rai".

"pai ambek bam yopo tom? Sido melok gak?".

"areke nyusul engkok bos jarene, saiki pai jek mijeti bapake…