Posts

Showing posts from January, 2012

AKU BUKAN BOYBAND

Image
nyalain tivi, langsung ada boyband, ganti chanel juga ada boyband, lagi d kamar mandi juga denger boyband, buka twitter masih ada boyband, ancrit lama2 gue juga jadi boyband -___-, gak lucu kan kalo gue jd boyband? Gak usah dibayangin



jadi gini kalo dibayangin







woe siapa ajah tolong gue , , gue bosen ama yg namanya boyband, joged2 gak jelas , suara pas2 an , ah. . Mending denger suara kentut gue, lebih merdu, tapi emang agak bau sih. Gak percaya? Mau coba denger n nyium kentut gue? . Bisa jd pengganti obat nyamuk loh .



sekarang banyak banget boyband yg muncul, gue sampe kagak apal namanya, guru sejarah yg ahlinya apalan mungkin juga gak apal kalo disuruh ngapalin nama boyband, ya ya boyband bagai virus zombie yg menular, tapi lumayan lah bisa mengurangi pengangguran di indonesia, yg sebelumnya tukang parkir sekarang bisa jadi boyband, mungkin mahasiswa sekarang lebih milih magang jadi boyband daripada magang di perusahaan hehe,



boyband kan seharusnya macho , tapi di tv lebi pantes dise…

my mother and your mother is superhero

Image
Walaupun bukan hari ibu tapi pengen nulis tentang ibu,

Ibu......

wanita yg rela kita singgah di perutnya selama 9 bulan , wanita yg rela mengeluarkan keringat untuk kita, wanita yg selalu dan satu2nya orang yg ngedukung kita saat melakukan kesalahan besar, dan masih banyak lainnya.

setiap ibu mempunyai perjuangan nya masing2 untuk menghidupi kita, ibu elo, ibu diluar sana dan juga termasuk ibu gue, ya ibu gue , apapun dilakukan agar gue bisa hidup layak, dari kecil sampe umur segini gue selalu hidup cukup, tapi beberapa bulan yg lalu gue kecelakaan dan kaki gue patah, dan harus di operasi ditanami pen agar tulang kaki gue bisa nyambung, gak sedikit uang yg d keluarin buat operasi gue, ya gue gak tau pastinya, tapi duit yg rencananya buat beli laptop pun jadi amblas dan motor kesayangan gue pun ikut dijual buat nambahin agar gue bisa berjalan lagi, gue gak tau lagi uang apa ajah yg kepake, tapi ibu gue gak nyerah termasuk bokap gue juga sih , dia berusaha agar gue tetep bisa jalan lag…

GOWES DIPAGI HARI

Image
Bangun tidur ku terus mandi, tidak lupa menggosok gigi, habis mandi ku tolong ibu membersihkan tempat tidurku, masih inget lagu ini? , lagu ini hanya berlaku jaman dulu men, sekarang gak berlaku lagi, bangun tidur paling2 nyari in hape , nonton tivi, ya kan? ,termasuk gue -___-.


tapi tadi pagi gue bangun tidur enggak langsung nyari hape atau pun ntn tivi, tapi nyari in sepeda ontel gue, sepeda ontel butut ibu gue tepatnya, pengen fixie tapi gak punya uang,jadi pake sepeda butut ajah. gue mau gowes, gue mau sehat, ini pertama kali gue gowes dengan jarak lumayan jauh setelah 5 tahun yg lalu, yap Dulu wkt SMP gue kemana2 pakek sepeda bmx,tapi wkt SMA gue udah pakek motor sampe sekarang.


kembali ke gowes di pagi hari, tujuan gue alun2 sidoarjo, maunya sih ke papua sono biar di makan macan sekalian tapi kejauhan. Jadi gini ceritanya, gue gowes dengan satu teman gue, namanya gak usah disebut ya, gak penting juga hehe piss bro, setelah nyampe 1km an dari rumah gue, gue mulai ngerasa udah ny…

GAGAL MOVE ON PART II

Image
Lagi dan lagi , ada sajah yg gagalin move on gue, kemarin karena film, sekarang gagal karena MATI LAMPU, eh LAMPU MATI, eh Mati lampu apa lampu mati ya? ah , gue bingung mau mati lampu kek atau lampu mati kek yg penting uda berhasil gagalin move on gue,

mati lampu ini ngebuat gue jadi kangen,sebenarnya bukan gue sih yg kangen , tapi benda2 di sekitar gue tepatnya, yap benda di sekitar gue , bukan gue.

mulai dengan jok motor gue yang kangen pantat seseorang , gue kasian ama jok gue , tiap hari teriak2, kangen ma pantat seseorang yg dulu pernah nduduki , tapi jelasnya bukan pantat gue, Mungkin jok gue da muntah2 tiap hari gue dudukin. ( bohong tuh, aslinya latip yg kangen mbonceng tuh. Udah jomblo ya jomblo ajah, pakek nyalain gue, tertanda jok motor ) ancrit -___-.

yang kedua inbox gue kangen sms selamat malam seseorang, ya gue maklum ajah, dulu inbox gue tiap malem pasti di selamat malamin, tapi sekarang udah egak, ya mungkin dia kangen ma yg byasanya sms, dulu 1000 p…

GAGAL MOVE ON

Image
Hai , udah lama ni gue gak cerita, ,

2012 udah gak jaman nya galau kan? , untuk itu gue mencoba move on, yap move on, bahasa mana tuh? , bahasa inggris woe , village lo hari gini gak tau move on, tapi kalo artinya jangan tanya ya? Gue bhs .inggris dapet C ,

kembali ke topik, gue ngadain ritual move on dengan cara gue sendiri,
dengan keliling afrika? Bukan.
Dengan bershower? Juga bukan , itu ritual galau men .
Dengan nungging2? Juga bukan,
trus?
tapi dengan nonton film, yap film, karena menurut teori kegalauan karangan gue sendiri , film bisa merubah mood kita secara tiba2, jangan tanya gue bicara apa sebetulnya gue juga gak tau, -___-

gue memutuskan ntn film yg berjudul MIRACLE OF A GIVING FOOL, ya itu judulnya, keren kan? mungkin kalian udah ada yg pernah ntn , Tapi lagi2 gue gak tau artinya, gue nyesel karena gak bisa bhs.inggris, jeng jeng jeng dan benar ketakutan gue, ternyata film ini galau men, ancrit rencana move on gagal total, karena jam 1 pagi dengan keadaan…

FUNGSI HUJAN

Image
Hujan,

emang gak enak banget kan kalau ada janji tapi hujan, kalau mau kerja hujan, kalau mau kuliah hujan, kalau mau kencan hujan, kalau mau nyuci hujan , yap beberapa hari ini emang di tempat gue hujan mulu.gue mau mandi , jadi males karena dingin, mau kencan juga males, yg ini bukan karena hujan sih tapi emang karena gak punya ***** ,gak usah di perjelas. pokoknya buat malez deh kalau hujan.

hujan juga membuat bingung orang mau ngapain, termasuk gue, saking bingungnya jadi ngelamun , jadi mikir gebetan yg 20x gue tembak tapi g di terima2, jadi mikir mantan yg cuman 2 minggu KHILAF pacaran ama gue, jadi mikir kenapa gak ada yg mau jadi cowok gue, ancrit jadi salah ketik kan, maksud gue cewek gue , daripada gue setres mikir yg aneh2 ,mending gue jelasin fungsi hujan bagi tingkat sosial orang masing2 menurut gue .

yang pertama

* fungsi hujan buat mahasiswa semester akhir : 1 . Membasahi hati yg kering karena ngerjain laporan praktek industri. (Gue banget ini , Loh gak tau kan gue ja…

PAK POLISI JANGAN TILANG KAMI

Image
gara2 gue liat pengendara sepeda motor yang gak berdosa di tilang pak polisi tadi pagi , gue jadi pengen cerita tentang pengalaman gue yang beberapa kali ditilang pak polisi.

tapi gue pilih cerita ditilang pak polisi yang paling aneh, waktu gue SMA , di daerah gor sidoarjo , gue lagi milih2 bunga, bukan buat ngasih cewek juga bukan buat valentine karena gue ****** (gak usah disebutin) ,tapi buat tugas biologi. lagi milih2 bunga, ada pak polisi datang dan liatin motor gue, gue gak keluar2, tapi pak polisi itu tetep disitu, gue pikir gue akan ditilang, gue aduh ajah kesabaran, tapi ternyata kesabaran seorang anak yg masih imut yg takut ditilang kayak gue , kalah oleh kesabaran seorang pak polisi yg mau menilang gue, akhirnya gue keluar dan benar, gue di tilang, -____-

"selamat siang, ini motor adek?", maklum wajah gue waktu itu emang masih imut,jadi d panggil adek. Gak boleh protes ! .

"iya pak"
"stnk sama simnya mana"

"ini stnknya,sim nya gak punya p…

apes lagi, apes lagi

Image
Malem ini gue untung dan apes ,

gue ke warnet, buat nyari tugas dan mengupdate blog gue, muliah banget kan tujuan gue? ,disitu gue ketemu ama se ekor wanita cantik , make baju ungu ,eits bukan janda bro , cuman bajunya doang yang ungu , sambil ngetik , gue curi2 pandang ke dia, . sambil copy , gue liat dia, sambil paste , gue liat dia, sambil merem gue liat dia, pokoknya tiap detik gue liat dia deh, tapi dianya gak liat gue sama sekali, apakah keimutan gue kurang menarik perhatian dia ya ????, ah sudah lupakan sajah,

lagi2 gue pengen nggoda, tapi gue gak berani, takut di ketawain kalau dia lihat dompet gue kayak tulisan gue yang sebelumnya hehehehe,
hati gue berteriak, hai wanita cantik, lihat sini dong , ada cowok yang ganteng, kalo diliat dari afrika, ayo dong lihat sini.
Dan dia sama sekali gak nengok ke gue,-____- ya kan gue teriaknya di hati ya gak kedengeran lah,
gue gak habis akal, pura2 ajah mau nyolokin flashdisk, tapi emang mata cowok slalu ngelirik kesana kemari, dan akhrnya …

latif anshori mencari cinta

Image
Tahun baru, pacar harus baru, hap hap semangat buat mencari cinta, maklum cinta yg gue tunggu udah diambil orang, gue memutuskan 1 hari mencari cinta.






setelah malemnya ngerayain malem tahun baru, paginya gue bangun tergesa2, mau ke tempat rekreasi nanti malah iri ngeliat umat berasmara gandeng tangan pasangannya , mau ke mol paling2 liat2 dada boneka yg terpajang dan ada tulisan nya BOLEH DILIHAT GAK BOLEH DI PEGANG , bosan, -____- .










hmm gmana ya kalo mancing? , wah pasti banyak cewek disana , oke langsung berangkat , gue mancingnya di delta fishing di sidoarjo ,walaupun gue orang sidoarjo, gue blum tau gmana bentuknya, ada banyak cinta gak ya disana? Ada berapa ekor wanita ya disana?, gue di culik gak ya disana? , gue jadi item gak ya disana? ,kegantengan gue hilang gak ya disana?, woe kelamaan .






oke petualangan mencari cinta pun dimulai, gue kira sih tempatnya jauh dari perkampungan, banyak kolam nya.






tapi , belum nyampe tempatnya gue pun kesasar, gue malah masuk ke kolam pancing yg nam…

kemping part 1

Image
Gue mau sedikit cerita perjalanan kemping gue ke pet bocor,

tanpa basa basi gue mulai ya , awalnya sih g ada niat sama sekali buat kemping, cuman niat maen kerumah temen gue, berhubung dy mau kemping, gue sekalian diajak, Gue pasrah kayak cewek yg mau diperkosa,

dengan sandal jepit yg gak berbentuk ,


kayak gini  sandal gue tapi lmasih bagusan sandal due bermerk yeye 








tanpa sempak ganti, dan dengan sedikit sisa makanan di perut, gue memberanikan diri untuk ikut, mungkin lebih niat nyari alamat palsu daripada kemping.

kira2 jam 2 an gue berangkat dari pertigaan japanan, di situ udah bnyak angkot yg berjejer kayak ikan pindang, dengan memasang wajah yg sangat memelas hampir nangis , dan sedikit ilmu penawaran akhirnya dapet angkot dgn tarif 7 orang 20 ribu turun di pandaan , tepatnya di terminal pandaan, disitu sudah banyak angkot juga yg siap mengantar ke pet bocor , lagi2 wajah tanpa dosa dan ilmu penawaran temen gue sangat bermanfaat,

"ayo2 mas, 42 ribu langsung berangkat,"

"…